?

Log in

No account? Create an account

Вариант

Comments

яч так понял про рыбалку у тебя больше не слова будет?
Да, пожалуй, стоит завести второй журнал. Про рыбалку ничего не обещаю, настрой пока не писательский, да и выбираюсь редко.
я думаю лучше редко, но про рыбалку, чем так
тем более ты обещал ;)
мне первая больше нравится... слегка просматриваются черты тела...хорошо...
Как раз их задумывалось убрать )
На работе просто монитор отстроен криво.
если задумывался силуэт, то поза не совсем удачна мне кажется... а так хорошо...
Порою хочется каменты отключить, дабы не вводить во искушение "экспертов". )
Между "мне кажется" и "знаю как сделать лучше" или "поза не совсем удачная, потому-что..." - есть принципиальная разница. Тут давеча натыкался на мысль, что "знаю" - это значит "умею". А то знатоков много, а вот взять и сделать...
Вот в предыдущем посте - мысли полезные почерпнул. обратил внимание на недостатки, попробовал по другому - правда лучше стало. И с точки зрения композиции, и касательно лишних элементов.
Без обид. )
уууу... понятно...
ну без обид, так без обид...
в последнее время у фотографов наблюдается тенденция в том, что многие болезненно относятся к обычным коментам и начинают требовать только конструктивную критику на свои работы... типа сделай лучше, или дай дельный совет,а потом лезь со свиным рылом в калашный ряд :-) не вдаваясь в подробности кто и почему написал комент...
заметь я не пришел в твой журнал со стороны, не вынырнул вдруг из просторов инета, не написал от нефиг делать, что работа полный отстой и прочее... да, мой комент прост и не конструктивен... ибо я понятия не имею как сделать такую фотографию лучше, как осветить или затемнить, какую технику использовать и прочее... я фотографирую совсем другое... Ты же, я думаю, просматриваешь мой журнал, и знаешь что я фотаю так как вижу...без всяких премудростей... вдруг понимаю что это будет интересно и фотаю... и чужие фото я оцениваю на взгляд... нравится-не нравится... не вдаваясь в технические подробности...по этому и написал тебе то, что пришло в голову: "поза для силуэта не совсем удачная"... ну мне так увиделось и подумалось...
проблема в том,что я хоть и не профи, но человек не далекий от фотографии, по этому твои высказывания по поводу "эксперта" в кавычках как бы не совсем корректны... как впрочем не совсем корректен и мой комментарий к данной фотке...
ладно... нет так нет, комментарии можешь не отключать, больше так писать на буду :-)

Да что-то правда задел комментарий, наверное, потому-что в больное место. Я больше технарь, композиция и смысловая нагрузка кадра дается тяжело. С "экспертом" я. Пожалуй, погорячился. В любом случае - спасибо за реакцию. Обратная связь очень важна.
Ну чем так реагировать - отключай лучше, ага. Люди думают, ты их мнения ждёшь. А мнения, как известно, могут быть разными.
Не, ну если есть идеи здравые - я с удовольствием выслушаю и спасибо скажу )
Красиво в обоих вариантах!Вообще то я чес говоря на руки больно то и н смотрел:)
Мне эта больше понравилась)

А еще я на позапрошлой рыбалке на микроджиг поймал восемь карасей,один из них под кило!)
У нас на Веселовском водохранилище частенько караси на джиг влетают, причем закилошники.
добрые караси, с таким побороться интересно
после язенка с кило и то руки трясутся- сильная рыба, но не карп)))))))))))))
Со щукой кила на четыре - еще интереснее! ) А сазанов крупных не доводилось ловить максимум на пару килограмм. И то бонусом на фидер, а не целенаправленно.
все эти девушки- твое личное фото?
Конечно. Но конкретно эта с мк Ильи Рашапа, свет и модель он ставил. Остальные мои. Там если дальше полистать, будет про рыбалку. Только фотки вот слетели, когда сдох сервис фотки.ком.

Edited at 2018-01-20 07:31 (UTC)